妊活 多嚢胞で生理開始後にレトロゾール内服して排卵誘発した方教えてくださ… 多嚢胞で生理開始後にレトロゾール内服して排卵誘発した方教えてください。 生理開始3日目から5日間内服の指示があり、 2日前に飲み終えたのですが、飲み終える日から不正出血?のようなものが若干のあります。 トイレに行って拭くと茶色いのが付く感じです。 同じような方いますか!?? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 生理 不正出血 茶色 服 トイレ 排卵誘発 るん(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mama(22) レトロゾール飲んでましたが不正出血なかったです 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント