コメント
りんか
こんばんは。
5月始めに同じ手術を受けました。
私は手術翌日から仕事をしていて、職業が看護師なのもあって激しく動くので、出血がすごく多かったです。
数日後に2連休があって、その2日間は全然出血ありませんでした!
ところが翌日仕事に行くとまた大量に出血…
傷がまた開いちゃったかなーとか、治らなかったらどうしようとか思いましたが仕事は休めず…
出血したりしなかったりの日々を繰り返し、2週間くらいで止まりました。
今は生理待ちです!
Y.Y
5月8日に手術をしました。
わたしは、3日目までほとんど出血なく(その期間はちょうど病院からもらった薬も飲んでました。)、4日目は生理痛のような腹痛を伴う出血があり、そのあとから少なくなったり増えたり…とまだ止まらずです💦
病院では、次の生理来るまで、茶オリだったり、出血だったりあると思うけど、気にしなくて大丈夫と言われてます!
身体お大事にしてくださいね🌱
-
あやん
ありがとうございます!
あまり気にしすぎなくてよいのかもしれないですね。
いまはずっと茶オリが続いてる感じです。
早く心身共に元気になりたいです☻- 5月24日
りんか
経過は問題ありませんでした!
あやん
ありがとうございます!!
やはりあんまり出血はないようです。
でも急に出血するかもしれないので無理はしないようにしたいです。
経過問題ないことを願います。
りんか
因みに私が検査に行ったのは術後1週間くらいで、その日は全然出血がなく、クスコ診の時には先生からほとんど出血ないし、大丈夫だね〜〜と言われました!
あんまり気にしなくて良さそうだと思います😊😊
お互い早く心身ともに元気になれますように!!