※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみちゃん(28)
家族・旦那

もうすぐ2人目が産まれます。夏来るし下の子を連れてだと日中2歳になる…

もうすぐ2人目が産まれます。
夏来るし下の子を連れてだと日中2歳になる娘をあまり外に出せてあげれなくなる(ワンオペな為)という話をしたら旦那が予定日にあわせて休暇をとるので7月にプールに連れてってくれると行ってくれました。

ただ、男子更衣室に2歳とはいえ女の子だしなぁ…と気になってしまいました。
小さい市民プールなので家族連れしか来ないとは思いますが、私が気にし過ぎなのでしょうか😰😰

上の子が男の子なら全然行っておいでー👍ってなるんですが。

皆さんは2歳なら気にならないですか?👙

コメント

ゆず

全然気にならないです(^^;3歳の娘がいますが、旦那がいる時は今でも男子更衣室です。

• ひみちゃん(28)

ひみちゃん(28)

コメントありがとうございます🥰

プールなど連れてってもらったこと無いので初めてなので気になってしまいました。

3歳でもいけるんですね😄

• 5月23日
  • ゆず

ゆず

結構反対な方がいてビックリしました。
    色々な意見もありますが、私はやはり気にしないですね。気にしすぎてたらプールも海水浴もいけないので(^^;
    女性の中にも怪しい人が全くいないとは言い切れないので、女子ロッカーで着替えれば100%安全とも言い切れませんし(^^;

我が家も昨年下の子が生まれたので上の子と主人で市民プールによく通ってました。家から水着は着ていき、着替える時はフード付きタオルポンチョのタオルを持って行っていかせてます。
    今年も下の子はプールに入れないので行ってもらう予定です。

長々と失礼しました💦
    色々な意見にビックリしつつ勉強にもなりました。

よい夏が訪れますように☆

• 5月24日

私も絶対嫌です。
世の中色んな人がいるので行かせません。

• ひみちゃん(28)

ひみちゃん(28)

本当にいろんな人がいますよね…
    私が連れていけたら良いんですが産後なので厳しくて😱

• 5月23日
ままり

私も気になります!絶対に嫌です😣
変な性癖持ってる人は必ずいます💦
旦那さんが傍にいるいないは関係ないです!
遠目からでもスマホで着替えてるところ撮影することだって出来ますし、いくら子ども向けの市民プールだとしても周りの人間を信用しない方がいいと思います😣

相手が2歳だろうがなんだろうが、勝手に性の対象にされてしまうので😣

• ひみちゃん(28)

ひみちゃん(28)

やっぱやめた方が良いですよね😰
    なんか気持ち悪くなってきました(笑)

• 5月23日
みなみ

わたしもいやです。
プールはわかりませんが 銭湯とかネットで見たことあるんですけど、
〇〇に今何歳くらいの女の子います〜なんて情報の共有とかもある時代です😅
水着着ていてもロリコン野郎はうはうはするんでしょうから 尚更盗撮だとかいろんなこと考えると無理です。

• ひみちゃん(28)

ひみちゃん(28)

気持ち悪すぎる…
    今年はやめにしておきます😱😱

• 5月23日