度々すみません。20週なんですが、みなさん、オリモノってどんな感じで…
度々すみません。
20週なんですが、
みなさん、オリモノって
どんな感じですか?
- m(10歳, 15歳)
すーず
週数近いです\(^o^)/
私も最近少しずつでてきました(>人<;)
m
どんなオリモノですかー?
すーず
透明ですよ…>_<…えむたんさんはどんな感じですか?
m
透明でサラサラ
してるんですよね(o_o)
まっこん
自分はおりものも増えて来てべったりしてる感じで嫌な感じです(T0T)!
度々すみません。
20週なんですが、
みなさん、オリモノって
どんな感じですか?
すーず
週数近いです\(^o^)/
私も最近少しずつでてきました(>人<;)
m
どんなオリモノですかー?
すーず
透明ですよ…>_<…えむたんさんはどんな感じですか?
m
透明でサラサラ
してるんですよね(o_o)
まっこん
自分はおりものも増えて来てべったりしてる感じで嫌な感じです(T0T)!
「妊娠20週目」に関する質問
23週性別についてです。 15週で4Dエコーをして男の子かなと言われましたがその次は見えず、23週でシンボルが見えないから女の子かなというように言われました。1人目女の子でその子は20週前には確定をもらってました。 こ…
妊娠20週、つわりも終わったと思っていたのですが ここ最近の食後ムカムカします。。 同じような方いますか? また、お腹が空いてもムカムカします。 妊娠と関係あるのでしょうか? それとも胃の病気??
妊娠20週目に入りましたが、自分自身の体重もなかなか増えず、お腹もそこまで出ていません💦 食べてるつもりですが量が足りないのか、、自分の食事で栄養はとれているのか、それが赤ちゃんにちゃんと届いているのか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント