コメント
退会ユーザー
産婦人科菅原病院ですかね🤔
そこで産んでいなくても多分売ってくれると思います。
娘は「両腕・両足・経口」の5種同時にやりました。
菅原病院はロタの回数が選べなくて2回のやつでした。
別の小児科で母子手帳を見せたら2回より3回のロタの方が効果があるんだよーって言っていたので
希望の回数と希望の病院があるといいですね🤗
退会ユーザー
産婦人科菅原病院ですかね🤔
そこで産んでいなくても多分売ってくれると思います。
娘は「両腕・両足・経口」の5種同時にやりました。
菅原病院はロタの回数が選べなくて2回のやつでした。
別の小児科で母子手帳を見せたら2回より3回のロタの方が効果があるんだよーって言っていたので
希望の回数と希望の病院があるといいですね🤗
「病院」に関する質問
上の子たちが切迫気味だった方、次の子どうでしょうか。早く生まれましたか? 私は2人目が36週0日だったのですが、、今回3人目37週6日で計画無痛分娩予定です。それまでもつのかどうか心配です。。 計画予定日より早く陣…
転職するか迷っています。誰か意見聞かせてください🙏 今の会社↓ ・時短勤務中であと四年は時短勤務できる(6時間勤務にしてもらってます)。が、その後はフルタイムに戻り帰宅18時半になる。 ・家から車で片道40分 ・人間…
男の人の低い声がぜんぜん聞こえないです 今夫の声が聞こえずらくて何回聞いても聞こえず最後は真隣で聞いたのになんて言ってるかわからずキレられました😭 病院に行った方がいいですかね…同じような方いらっしゃいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Paka
そうなんですね😳
ありがとうございます!!
電話してみます!