その他の疑問 数日前に塩もみして冷蔵庫に入れておいたキュウリを先程夕飯に出しまし… 数日前に塩もみして冷蔵庫に入れておいたキュウリを先程夕飯に出しました。3歳の子供が先に1切食べて、私がそのあと食べると酸っぱくなってしまってました💦先に1切は食べちゃってましたが、大丈夫でしょうか?お腹壊したりしますかね?整腸剤はあるんですが、飲ませたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 3歳 夫 冷蔵庫 ... コメント ぱき お腹を下したり吐いたりした場合 調整剤を飲ます前に 病院に行くなり相談してみては どうでしょうか? まずは、#8000に電話して 指示を聞いてみた方が正確だと思います! 5月23日 ... ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ありがとうございます!