コメント

Maddie
時間や距離について指導なかったですか?
私も子宮口が閉じている時は「1時間、休憩なしで歩いてもいいくらい」って言われて、ひきました(笑)
そんなに歩く体力がなくて…
Maddie
時間や距離について指導なかったですか?
私も子宮口が閉じている時は「1時間、休憩なしで歩いてもいいくらい」って言われて、ひきました(笑)
そんなに歩く体力がなくて…
「妊娠37週目」に関する質問
上の子が保育園行ってないので できれば計画分娩にしたいのですが、 計画分娩ってこちらから希望提示できますか? また1人目37w6d破水38w0dで生まれており… 計画するとしたら何週からできるのでしょうか?😭
37w6dに妊婦健診いくと、子宮頸管?子宮口が1センチと言われ、予定日よりは確実に早く生まれるね、もしかしたら来週には生まれるかもねと言われました。 最近、お股のあたりがツーンとしたり、夜中に生理痛のような下腹が…
36wです。 2人目妊娠中です。 まだしっかり閉じてるし子宮頸管もしっかりある と言われてます。 上の子の習い事の都合で産院から2時間半のところに 行かないといけないのですが やはり辞めておいた方がいいでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi♡
病院からは汗ばむくらいとは言われました😂💦
大きいお腹で1時間休憩なしはなかなかキツいですね、、
Maddie
運動が足りなかったのか分かりませんが、私は予定日翌日から3日間誘発入院したのですが、反応なく帰されました(笑)そして予定日から8日後に緊急帝王切開しました(笑)