コメント
Maddie
時間や距離について指導なかったですか?
私も子宮口が閉じている時は「1時間、休憩なしで歩いてもいいくらい」って言われて、ひきました(笑)
そんなに歩く体力がなくて…
Maddie
時間や距離について指導なかったですか?
私も子宮口が閉じている時は「1時間、休憩なしで歩いてもいいくらい」って言われて、ひきました(笑)
そんなに歩く体力がなくて…
「予定日」に関する質問
予定日きてしまった… 先週の金曜の診察では3センチ開いてるらしいけど 気配なし😭😭 大きめくんだから早く産みたい会いたい🫠✨笑 日中に陣痛くることありますか?🥺 夜のイメージが強くて…
予定日より早く出産しました。産前休業開始日より早くお休みに入っていた場合は(無給で)日付を前倒しして産休手当を減ることなく貰えると聞いたのですが貰えた方いますか?? また、それは会社にお願いして前倒ししても…
待望の赤ちゃん、生まれる気配はなく、先生からも予定日すぎるといわれました。赤ちゃんが元気なのはありがたいですが、周りからの生まれた?や運動しろ、するななど色々な意見があり、旦那も育休をずらすことになる、担…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi♡
病院からは汗ばむくらいとは言われました😂💦
大きいお腹で1時間休憩なしはなかなかキツいですね、、
Maddie
運動が足りなかったのか分かりませんが、私は予定日翌日から3日間誘発入院したのですが、反応なく帰されました(笑)そして予定日から8日後に緊急帝王切開しました(笑)