子育て・グッズ 現在生後6ヶ月半で今週頭から2回食にしていますが、昨日から朝のご飯を… 現在生後6ヶ月半で今週頭から2回食にしていますが、昨日から朝のご飯をグズって食べてくれません。 長めの昼寝をして16:00ごろに朝の分をもう一度与えましたが、1/3ほどだけ食べてまたぐずりました。 いつも2回目は18-19じ頃にあげるのですが、今日は朝のぶんが遅かったので、二回目の分はスキップしたほうが良いでしょうか? 量はそんなに食べていないので7時ごろにまた与えても良いと思いますか?? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 生後6ヶ月 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント