コメント
ma
下痢までは行かないのですが、今までコロッコロの便秘が酷かったのに、ここ最近柔らかい💩になりました😅私もお産近いのかなーって気になってました💦
ma
下痢までは行かないのですが、今までコロッコロの便秘が酷かったのに、ここ最近柔らかい💩になりました😅私もお産近いのかなーって気になってました💦
「出産」に関する質問
妊娠出産を機に、友人と疎遠になりました。 大学時代の友人についてです。 A:大学時代同じグループ。お互いの結婚式に参列し合った B:大学時代同じグループ。独身。結婚式に来てくれた C:大学時代は別グループだったけど…
出産してから性欲ゼロになった方いますか? 妊娠中は逆に性欲強くなる時期があったんですが 出産してからというもの、全くその気が起こらず ひとりですることもなくなり(しても興奮しない) アダルトビデオも全く見なく…
今度学生時代の友人と5年ぶりくらいに会います! 合わない間にお互い結婚、出産を経験しています。 久しぶりに会うし、お祝いの気持ちを伝えたいので 何かプレゼントを用意しようと思っているのですが、 1200円程度のチョ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids👶👦
気になりますよね(><)
私マグミット飲んでるのでそのせいで緩くなったのかな?とも思ったんですが😓
とりあえず色々と心配です😅
胎動も少なくなってきたような🤔
ma
マグミッド飲むとゆるくなりますよね😳でも私飲んでないです、、下痢ではないので生活には支障ないですが💦
胎動も減ったのわかります❗️なんか激しくなくなったというか、、狭くなってきたからですかね?
2kids👶👦
マグミット飲みすぎたんですかね😅
でも便秘になって溜め込みたくないのでどんな形でも出しておきたくて😅
狭くなってきたのはあると思うんですが(><)
不安になるのでもっと激しく動いてほしいです🤭
ma
この時期、便秘だと力めないから怖いですよね😓😓
不安なります(;>_<;)寝る前あんな激しかったのに、最近じゃグニーくらいで終わってしまいます💦まだ胎動カウントとかの指示も出てないのでやってはないですが、、多少動いてるのがわかれば気にしなくていいんですかね?
2kids👶👦
マグミット飲んでからは力まなくても出るようにはなりました(><)
私もそんな感じの時多いです!
胎動カウントはまだしたことないです🤔
全く動かないとかじゃなければ大丈夫と言われたんですが(><)