コメント
ma
下痢までは行かないのですが、今までコロッコロの便秘が酷かったのに、ここ最近柔らかい💩になりました😅私もお産近いのかなーって気になってました💦
ma
下痢までは行かないのですが、今までコロッコロの便秘が酷かったのに、ここ最近柔らかい💩になりました😅私もお産近いのかなーって気になってました💦
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛待ち38週妊婦です🤰 1人目の時は40wでいきなり5分間隔で陣痛がきて 病院着いて二時間で産まれました。 前駆陣痛?とかおしるしとか何もなかったです😆 最初からめちゃくちゃ痛かったです🥺 今38週ですが早く産みたい…
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
前駆陣痛?! 寝れないです😭😭😭 痛みが治ってもずっとチクチクしてたり 腰痛があったり、胎動が激痛だったり😭 2人目ですが これは 前駆陣痛なのか それとも臨月のあるあるなのか 分かりません😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
マグミッド飲むとゆるくなりますよね😳でも私飲んでないです、、下痢ではないので生活には支障ないですが💦
胎動も減ったのわかります❗️なんか激しくなくなったというか、、狭くなってきたからですかね?
ma
この時期、便秘だと力めないから怖いですよね😓😓
不安なります(;>_<;)寝る前あんな激しかったのに、最近じゃグニーくらいで終わってしまいます💦まだ胎動カウントとかの指示も出てないのでやってはないですが、、多少動いてるのがわかれば気にしなくていいんですかね?
2kids👶👦
気になりますよね(><)
私マグミット飲んでるのでそのせいで緩くなったのかな?とも思ったんですが😓
とりあえず色々と心配です😅
胎動も少なくなってきたような🤔
2kids👶👦
マグミット飲みすぎたんですかね😅
でも便秘になって溜め込みたくないのでどんな形でも出しておきたくて😅
狭くなってきたのはあると思うんですが(><)
不安になるのでもっと激しく動いてほしいです🤭
2kids👶👦
マグミット飲んでからは力まなくても出るようにはなりました(><)
私もそんな感じの時多いです!
胎動カウントはまだしたことないです🤔
全く動かないとかじゃなければ大丈夫と言われたんですが(><)