コメント
はじめてのママリ🔰
39w2d午前中の健診で子宮口ガチガチ、赤ちゃんはきもち下におりてきてるかな?ぐらいで、
「これは来週も健診で会うことになるかなー」と先生に言われて帰宅したらいきなり完全破水して、即病院にトンボがえりしました🤣
はじめてのママリ🔰
39w2d午前中の健診で子宮口ガチガチ、赤ちゃんはきもち下におりてきてるかな?ぐらいで、
「これは来週も健診で会うことになるかなー」と先生に言われて帰宅したらいきなり完全破水して、即病院にトンボがえりしました🤣
「おしるしなし」に関する質問
3人目38週です🤰 いつお産始まるかとソワソワ期😂 今の所子宮口も閉じてるし粘液栓、おしるしなし😂 下がってきてる感じもない…笑 腰痛、恥骨痛は本当限界です😵 他はおりもの増えてきたな〜くらいと快便になったくらいで …
妊娠38週です 今朝,オリモノ?おしるしではないですが、粘液栓?らしきものがでました その時お腹の張りはありました 三女出産するときおしるしなしで陣痛きて促進剤打って本陣痛繋げて出産しました 破水は上3人ともした…
破水が分かりません( ; ; )教えてください 現在39週5日です。おしるしなし。前駆陣痛は37週からあり、内診グリグリはされたことありません。 先程6:00時ごろトイレで起きあがろうとしたら骨盤の「コキッ」の音ととも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
なんの前兆もなく破水ですか!?
ちゃん
全く同じ感じで子宮口チェックで破水になりました!
ママリさんの話聞いて準備しててよかったですありがとうございます😭
ちゃん
本陣痛に繋がらなくて、このまま朝まで来なかったら誘発するそうです🥲
早く産みたいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
はい、まったく兆候なしでした💦
36w以降からしていたNSTでも張りがまっったくなくて、急きょ乳頭マッサージの頻度を上げたり坂道や階段の上り下りをしたり陣痛を促せるようには自分なりにがんばっていましたがほぼ効果なく…
だったのに、健診後家に着いてひと休みしようと横になったら数分後にバジャーッといきなりきました🌊
ちなみに健診でよく言われる内診グリグリ?はされていなくて、通常の子宮口チェックをされただけです😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼️
今はもう入院されてるっていうことですかね🏥
バタバタの中、ご丁寧に報告くださりありがとうございます❣️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻💕
健やかなお産となりますように、心から応援しています🍀✨
がんばってください🎌😊👍🏻
はじめてのママリ🔰
私の1人目の時は午後イチに破水して入院になった後、その日の23時前に陣痛が始まるまでまったく気配がなく、
産後は自分のケアまで手が回らないから陣痛がきてない今のうちに…と思ってめちゃくちゃ丁寧に歯をみがいたり顔を洗ってしっかりめにスキンケアをしたり、💩を出し切ろうとちょくちょくおトイレに行ってふんばったりしてました🤣(笑)
産後は入院中も退院後もなかなかご自分だけの時間って確保しづらくなってしまうと思うので、今の小休止の時間に思い存分ゆっくりとすごして英気を養ってくださいね🔥