コメント
ちまこーい
娘の時に、1㎝ぐらいひらいてるし、誘発までには産まれそうねと言われていて、予定日前からラズベリーリーフティー、予定日から雑巾掛け、階段のぼりおり、スクワットは1日、10回を2〜3セットと出来そうな事をしてましたが、予定日超過1週間出来誘発になりました😓
産まれていない体験談ですみません😓
はなはな♪
1人目予定日5日超過しました。でもその日が第一希望でした。
スクワットは前夜に20回くらい、椅子の背もたれに捕まってやったくらいです。日中はトイレ掃除とかやりました。他、してません。でも翌朝6時に前駆陣痛が来て、その日の夜にそのまま本陣痛に繋がりました。あとお腹の子に話かけましたよ(^^)
-
vivit
コメントありがとうございます!
先生にも話しかけてって言われました!それが一番効くのかも!?笑- 5月23日
-
はなはな♪
そうかもですね!私は産まれてほしい3日前からカウントダウンしてました!あと3日!あと2日!明日!って感じで直前だけやたらと話し掛けました 笑
- 5月23日
退会ユーザー
第一子のとき1週間と1日遅れて誘発で出産しました!
予定日超えてからの検診で、
どんなに運動してもゆっくりな子はゆっくりだから
無理して動いて怪我したら大変なことになるから、焦って運動しなくていいよって言われました😳
お腹の子次第ですね!
お産頑張ってください✨
-
vivit
コメントありがとうございます!やはり来る時に来るって感じなんですね!無理しない程度に動こうと思います❣️
- 5月23日
☺︎
私23日予定日で経産婦なので早く産まれるとばっかり思ってましたが、まだ子宮口1センチでした😭
スクワットなどはやってますが、前駆もないのでまだまだなのかなあーと💦
明日くらいには産みたいです💨
あまり超過しすぎると不安ですよね。
-
vivit
コメントありがとうございます!
私も38.9週には産まれるだろうとばかり思っていました😭ここまで延びると不安です😭お腹は重いし、、、
月曜日から入院して誘発決定ですが、週末には産みたいです😭お互い頑張りましょう!- 5月25日
vivit
コメントありがとうございます!やはり来る時には来るって感じですね😂色々やって来なくて凹むの嫌なので無理しない程度にやります😂