雑談・つぶやき 昼寝からさっき起きて、起きた瞬間からなんか頭痛するしだるいし、胃痛… 昼寝からさっき起きて、起きた瞬間から なんか頭痛するしだるいし、胃痛いし ご飯作る気ゼロ〜😅💦 今日は午前中よく動いたし もう動くの無理〜ってことで、 旦那さんに体調不良でご飯作れない、ごめんね とLINEを送りました!! ママリつつきながらのんびりしてるのは 内緒だ🤫🤫🤫 いやいや待て待て。私はつわりで自宅安静中だ。 堂々とのんびりしてていいのか〜!!(笑) 最終更新:2019年5月23日 お気に入り つわり 旦那 昼寝 ご飯 体調不良 LINE 自宅安静 くまくま(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント