コメント
れおたん
サンドイッチ作りました。
ゆい
娘の時の最初は9ヶ月くらいだったんで、1人分簡単な冷食とか入れて行きました😅
作らない。って手もありそうですが…
去年、一昨年は旦那も一緒だったんで、普通に3人分でつくりました
-
🩷ぎゃうママ🩷
何を作ろうか迷ってて
適当で良いのかなって
考えちゃってます😂- 5月23日
れおたん
サンドイッチ作りました。
ゆい
娘の時の最初は9ヶ月くらいだったんで、1人分簡単な冷食とか入れて行きました😅
作らない。って手もありそうですが…
去年、一昨年は旦那も一緒だったんで、普通に3人分でつくりました
🩷ぎゃうママ🩷
何を作ろうか迷ってて
適当で良いのかなって
考えちゃってます😂
「お出かけ」に関する質問
明日、親友の実家でのBBQと花火に子連れで呼んでもらえました。 実家同士はわりと近いですがお互い結婚して遠方に住んでおり、帰省のタイミングも合わないので数年ぶりに会います! 私自身ママ友とかもいなくて、BBQした…
旅行時、「旅先でもし災害にあったら…」って不安になりませんか? 佐渡島へ行くのですが、島なので孤立もあり得ると思うと不安です💦 キャンプなので、管理人さんがいなければ誰に頼って良いかも分からないです💦 +2日程度…
温泉旅行と生理について 来月、2泊3日で温泉旅行に行く予定です。生理予定日の1週間前に予定してたので、さすがに被らずに行けるだろうと予約したのですが、今月5日も早くきてしまい…来月も早まったら旅行と生理が被っ…
お出かけ人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
サンドイッチ良いですね💓
参考にします👏