妊娠・出産 妊娠5週1日で胎嚢確認出来ました。他の方のエコー写真をネットで見ると… 続けて質問してしまってすみません💦 妊娠5週1日で胎嚢確認出来ました。 他の方のエコー写真をネットで見ると、しっかり黒く写っていますが、私のは胎嚢の中も白っぽくぼやけていますが大丈夫ですか?(真ん中の下のほう) 少し小さいような気もしますが、胎嚢も子宮内膜も大きさを測ってもらえませんでした。 右上の穴が2つあるのも気になりますが問題無さそうですか? 帰ってから良く見たので先生に聞けませんでした😭 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠 夫 胎嚢 先生 エコー写真 あい コメント 257 双子ちゃんかもですね。 5月23日 あい 返信遅くなりすみません💦黒いのは卵巣みたいです!無事心拍も確認できました!回答ありがとうございましたm(__)m 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
返信遅くなりすみません💦黒いのは卵巣みたいです!無事心拍も確認できました!回答ありがとうございましたm(__)m