コメント

じゅり
近場のときは、5枚
遠出のときは10枚くらいですね😅心配になる気持ち分かります!

home
時間によりますが、近場で1時間くらいの時は1枚、朝から夜まで出かけるときは4枚くらいですかね🤔
-
ゆうり
朝から夜まででも4枚なんですね✨
私は心配すぎてその倍くらい持っていっちゃいます😭笑- 5月23日
-
home
あ、0歳の子はもう少し持っていきます‼️
- 5月23日
-
ゆうり
0歳はオムツ交換の頻度高いですもんね✨まだ息子もトイトレ中で、お外はオムツなので3人分でパンパンです😂- 5月23日

K.mama𓇼𓆉
近場なら3、4枚ですかね😊
-
ゆうり
ありがとうございます✨
近場ならそのくらいがちょうど良さそうですね!!- 5月23日

ももえ
分かります。私も心配性で荷物増えます😂近場なら3枚。遠出なら5枚ですかね。最近は、足りなければ買えばいいって考えるようにしてます😄
あとは、車にストックしておいたり😋
-
ゆうり
増えますよね〜😂笑
私も最近足りなければ買えばいいか…と思うようにしてますがやっぱり持っていっちゃいます(笑)
車にストックしておくのいいですね!!思いつかなかったです💡そうしておけば凄く安心👏🏻早速そうさせて貰います😂- 5月23日

みは
半日でかけるなら3枚くらいです。
オムツ何使ってますか?
メリーズからパンパースにしたら厚みが半分くらいになりました🙌
-
ゆうり
コメントありがとうございます😊
オムツはGENKIのパンツタイプ使ってます💡結構厚みがあります💦パンパース薄いですよね✨でもうちの子パンパースだとかぶれてしまって😭- 5月23日

退会ユーザー
常に5枚くらいと車に3枚置いてあります😊
ゆうり
私も10枚くらい持っていくので、カバンもパンパンです(笑)ありがとうございます😊