※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
teabread
妊活

低温期36.0度で高温期36.5〜36.6度と低めですが妊娠された方いますか?高温期の長さは11日〜14日です。

低温期36.0度で高温期36.5〜36.6度と低めですが妊娠された方いますか?高温期の長さは11日〜14日です。

コメント

あゆ(*・з・*)

低温期36.1度で高温期36.5度くらいですが妊娠しましたよ。妊娠したら一気に38.5度くらいまで上がりました!!

• teabread

teabread

早速のお返事ありがとうございます!!同じような方が妊娠されてて安心しましま!38.5とはすこいですね!

• 3月11日
  • あゆ(*・з・*)

あゆ(*・з・*)

元の体温が低くても、低温期から0.3度上がれば正常な高温期みたいなので。
    排卵後は腹巻したりカイロ貼ったり、ひたすら温めてました!!

• 3月11日
  • teabread

teabread

ありがとうございます!!
    安心しました。カイロ貼るのいいですねー。夏でもですか??今日買ってみます

• 3月11日
  • あゆ(*・з・*)

あゆ(*・з・*)

私は今まだ5週目なので、夏になったら冷やさない様に注意しようと思ってます!!
    あとはあまりストレス溜めずに、妊娠してなくてもまた来月~って軽い気持ちでいたら妊娠してました!!

• 3月11日
  • teabread

teabread

ですね!!ただ私は36歳なので焦る気持ちあるのですが、割り切って頑張りたいですね!

あゆさんの可愛いベビーちゃんすくすけ育ちますように!!!

• 3月11日
  • あゆ(*・з・*)

あゆ(*・з・*)

ありがとうございます!!
    私は30になるんですけど、周りの友達は結婚してなかなか子どもができず焦って体温ガタガタになったりしているという話しばかり聞いてたので、そんな簡単じゃないんだな…って最初から若干諦めモードだったんです。

初めて排卵検査薬使った先月、妊娠できたのでいろいろアイテム使って頑張って下さい!!

良い報告楽しみにしています!!

• 3月11日
  • teabread

teabread

30歳とは羨ましい!私は一人目32で出産し、二人目はなかなか考えられずきづいたら36になってしまいました。一人目はすぐできたので、あまり間空けず妊活すれば良かったと後悔です!

• 3月11日