コメント

マリィ
認定こども園ですが、二川幼稚園あるんじゃないかな?
内見の時に、調理室があったから。どっかのシェフが調理してるって言ってました。

せいな
こども園だと保育での枠もあるので必ず調理室での給食があるはずですよ。
-
Rose
そうなんですね
ありがとうございます🥺- 6月4日
マリィ
認定こども園ですが、二川幼稚園あるんじゃないかな?
内見の時に、調理室があったから。どっかのシェフが調理してるって言ってました。
せいな
こども園だと保育での枠もあるので必ず調理室での給食があるはずですよ。
Rose
そうなんですね
ありがとうございます🥺
「給食」に関する質問
1歳児クラスの息子をこの4月から転園させました。 転園先も少人数の園です。 理由は通っていた園が遠かったからです。 長男の時も一度転園させているので3度目の保育園となりますが、お帳面も他の園はいっぱい書いてくれ…
学校給食の牛乳について 今日、小学校の入学てす。 市に提出する学校給食申込書を提出しなければいけないのですが、 息子は特にアレルギー等はありませんが、保育園の頃から牛乳単体が嫌いでずっとコップに注ぐ量を少なめ…
慣らし保育で午前もしくは給食後お迎えの時、午後は何していますか?もしくはしていましたか? 家にいてもダラダラ過ごしそうで、最近は支援センターにいったりしてますが、皆さん何しているのか気になりました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rose
そうなんですね!!教えていただきありがとうございます😭