妊娠・出産 24日予定日ですがまだまだな感じで予定日を過ぎそうな気がします🥵😂家で… 24日予定日ですがまだまだな感じで予定日を過ぎそうな気がします🥵😂 家でのんびりしてるからかな、、(笑) 張りや胎動は激しくて、元気だなーって感じです(笑) たまに小宮口あたり?に赤ちゃんが動いてる時にポキって感覚が感じるんだけどもう近いってことですかね?😳 せめて明日中には産みたい😂 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 胎動 予定日 赤ちゃん みぃたそ。(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント てん 元気な赤ちゃん、産まれるといいですね! 一人目のときは、予定日10日過ぎて産まれました 5月23日 みぃたそ。 2人目の時はどんなでしたか? 5月23日 てん 逆子が治らずに、予定日より早く帝王切開にて出産しました 5月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたそ。
2人目の時はどんなでしたか?
てん
逆子が治らずに、予定日より早く帝王切開にて出産しました