子育て・グッズ 今娘が少量うんちしたんですがその時に透明のどぅるん?としたものが出て… 今娘が少量うんちしたんですが その時に透明のどぅるん??としたものが 出ていました(><) これはおりものですか( ´•௰•`)?? いつもはまとめて大量にでるので 気になりませんでした...💦 最終更新:2019年5月23日 お気に入り おりもの うんち あめりかんどっく(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ポトス お尻じゃなくてお股から出てたんですかね? 赤ちゃんでもオリモノは出ますのでクサイとか緑色(感染してる)でなければ気にしなくて大丈夫と思いますよ 5月23日 あめりかんどっく どうなんでしょう( ´•௰•`) おむつ外したらあったので よくわからなくて(><) でも大丈夫そうなので 安心しました! ありがとうございます♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
どうなんでしょう( ´•௰•`)
おむつ外したらあったので
よくわからなくて(><)
でも大丈夫そうなので
安心しました!
ありがとうございます♡