※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

真夏のお出かけの服装について相談です。メッシュのタンクトップや半袖は大丈夫でしょうか?カーディガンも持っていきます。

これからお出かけの時、どのような格好をさせてでかけますか?
急に暑くなりましたね😓今はお出かけの時はメッシュのタンクトップボディに半袖を着させているのですが真夏も同じような格好で大丈夫ですか?
一応カーディガンは持ってでかけています。
家だとボディ肌着1枚でいさせたりするのですがさすがにお出かけでその格好は無理なので😓

コメント

りこ

半袖やタンクトップを着せるしかないですよね😣

帽子は基本被せるようにしてます✨

ですが去年の夏は暑すぎたのでほとんど家から出ませんでした💦

抱っこ紐は暑いのでヒップシートを購入し、首から保冷剤を下げて息子と密着する部分に挟んでました😣

あっ

今日は私の地域も気温が30度近いので、ノースリーブのタンクトップボディ(メッシュ素材)にTシャツ、スカートです。

真夏は同じくノースリーブボディに、ノースリーブのワンピースとかを着せる予定です。

下着(ボディ)はあったほうが汗を吸収しやすいので、あったほうがいいですよね🤔

お出かけは同じくカーディガン持っていってます!
エアコンが極端に寒いところもありますよね😣