子育て・グッズ Pigeonのランフィの背もたれが90度に上がらないので、姿勢が悪くてご飯やマグをあげるのが難しいです。クッションを敷くべきでしょうか?気になっています。 Pigeonのランフィの使ってる方! 背もたれ90度ぐらいにあげられませんよね?? 姿勢が悪くなってしまい難しいです💦 ベビーカーに乗ったままご飯やマグあげれなくて😂 クッションなど敷いた方がいいのでしょうか?? 背もたれ以外は文句なしなんですが 凄く気になってしまいました。。。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 2 ベビーカー マグ ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もえじ めっちゃわかります! 微妙な角度ですよね😂 タオル等で角度つけてます笑 5月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦ごめんなさい!! やっぱりそうですよね! なんだか座りにくそうでちょっと困ってます。 ブランケットは持ち歩いてるので 今度試してみます! ランフィだけなんですかね😂😂 5月28日 もえじ あのなんとも言えない角度が 座りにくそうだし うちの子は反り返ったりします笑 5月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦ごめんなさい!!
やっぱりそうですよね!
なんだか座りにくそうでちょっと困ってます。
ブランケットは持ち歩いてるので
今度試してみます!
ランフィだけなんですかね😂😂
もえじ
あのなんとも言えない角度が
座りにくそうだし
うちの子は反り返ったりします笑