コメント

ぐう
妊娠中の風邪って本当に長引きますよね……私も次男の時2ヶ月くらい風邪引きっぱなしで、微熱も頭痛も鼻水も咳も続いて辛かったです。
蜂蜜ミルクや、生姜レモン汁など、もうとにかく薬以外で風邪の時に良いと言われてるものを摂取しまくりました😭
早く良くなりますように😭

らぴ
ほんとなかなかよくならないですよね~😥💦
ちょっといいかな?と思ったらまた悪化したりで長引きますよね😓
強い薬は飲めないし、咳しまくるとお腹も張るし不安になりますよね💦
お大事になさってください🙇♀️
-
か(・∀︎・)な
ほんとになんでこんなに
良くならないんでしょう😭
日々悪化してるんじゃないかと思います💦
咳しすぎで赤ちゃん大丈夫なのか心配です...😭ありがとうございます!
らぴさんも体調気をつけて過ごしてください😢- 5月23日

もも
1人目ラッキーな事に一度も病気にならなかったんですが、今2人目風邪ひいてます😓もともと風邪もあまりひかなかったのにこんな時に…辛いです😭
もともと主人が会社からもらってきて、咳してるくせに花粉症とか言ってマスクせず、息子にうつして初の高熱、そして私も風邪です。
マスクしても一緒に生活してたら防ぎよう無いかもしれませんが、マスクもせず、あーした方がいい、薬飲みなよとかあんたのせいだよって言いたくなりムカついてしょうがないです😡すみません、辛くて愚痴りました😅
お互い早く治るといいですね‼️
昨日健診行ってきましたけど赤ちゃん元気そうなんで大丈夫ですよ。
-
か(・∀︎・)な
わたしも1人目の時は全然病気しなかったのに2人目ダメですね(´;ω;`)
わたしももともと体が丈夫なので
こんなに辛いと心折れそうになります💦
ももさんも大変ですね😢移されたらほんとムカつきますよね!こっちは1人の身体じゃないのに😥
わたしも早く健診いって少しでも安心したいです😢- 5月23日

の
マシュマロが喉に良いみたいです(*^o^*) あとは、蜂蜜大根が咳によく効く気がします。蜂蜜に大根を浸しておいて、そのままか、お湯で割って飲みます。
私も妊娠初期に風邪の咳で一睡もできなかった夜はすごく不安になりました(>_<)
よくなりますように(>_<)✨
-
か(・∀︎・)な
マシュマロですか!初耳です!✨
はちみつは喉に良いみたいですよね!
ありがとうございます!
試してみます🤧💓- 5月23日
か(・∀︎・)な
お薬飲まなかったんですね?😱
凄い...なんでこんな長引くんですかね🤧辛いですよね💦