その他の疑問 先程公園に遊びに行った時に、車の中に大きなカメムシが入ってきました💦… 先程公園に遊びに行った時に、車の中に大きなカメムシが入ってきました💦💦💦 そのまま行方不明になってしまい、猛烈ダッシュで帰宅して今に至ります。 私は虫は本当にダメです😣😣😣 関東地方で、今日は28度くらいですごく暑いです。 このまま車内でカメムシ死んでくれないですかね?? 夫が帰ってきたら探してもらうつもりではいますが、、、 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 車 夫 遊び うつ 公園 ぽにょ(6歳) コメント 🌈monchi カメムシ!!めっちゃ嫌ですよね😭 私も虫が本当にダメで、ベランダにくる季節は外干しできません💦 ご主人に探してもらって下さい!! 5月23日 ぽにょ 私も1階干しから2階干しに変えました💦 夫に血眼になって探してもらいます(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
私も1階干しから2階干しに変えました💦
夫に血眼になって探してもらいます(笑)