コメント

⋈
わたしも使おうと思って先日調べました!
カゴメのHPにはどちらも使えると書かれていました😊
⋈
わたしも使おうと思って先日調べました!
カゴメのHPにはどちらも使えると書かれていました😊
「離乳食」に関する質問
オムツにうんちが染み込んでいるのは下痢ですよね? うんちは1日に1回ですが、2,3日、オムツに染み込むうんちをしています。 大量というわけではなく、おしっこも1日で6,7回出ています。 母乳を飲みながら、時々お腹がギ…
ミルク以外の水分補給について教えてください! 息子は6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。離乳食を始めてから初めて麦茶を飲ませるようになったのですが食事の時以外に麦茶を飲ませる場合どのタイミングで飲ませたら…
旦那が義母とテレビ電話するたびに ばーばだよと旦那は言うけど 〇〇ちゃんだよと言う もうババアだろ!!!!! 孫フィーバーにやられてから大嫌いなんだけど これ言われるたびにきもすぎて 声すら聞きたくない🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます、とても助かりました😭ちなみに、3倍と6倍どちらがよいのでしょうね...
⋈
わたしは6倍のトマトペーストの方を買いました!
大さじ1ずつになっているので使いやすいとママリで教えていただいたのでそっちにしました😊💕
トマトピューレの方は開封してもなかなか使いきれなくて勿体ないかなぁと思いまして💦
開封して残りを大人の料理に使ったりするのであればピューレの方でもいいのかもしれません!
あげようと思って買いましたがまだあげていないので、実際の感想をお伝えできずすみません😭
Happy♡
ありがとうございます!!
私もそれを買いました😍
1回で大さじ1あげてますか?、?
Happy♡
あ、ごめんなさい😭まだあげてないんですね☺️
⋈
そうなんです😂
使ってもないのにコメントしちゃってすみません💦
大さじ1全部使ってさらにそれを薄めて…ってしてたら結構な量になりそうなんで、1回ではあげないと思います!
とりあえず大さじ1分全部薄めて、小分けして冷凍しようかなぁと考えてました!
Happy♡
ありがとうございます!私もそうしますね☺️