コメント
レロちゃん
本人がお友達がいっぱいいるところが楽しいなら、支援センターでもいいんじゃないですか😀?
下の子は人がいっぱいは逆に嫌いです笑 そして外遊びが好きなので、基本公園で遊んでます!
レロちゃん
本人がお友達がいっぱいいるところが楽しいなら、支援センターでもいいんじゃないですか😀?
下の子は人がいっぱいは逆に嫌いです笑 そして外遊びが好きなので、基本公園で遊んでます!
「2歳」に関する質問
心が狭くてすみません😭 我が家は新築をたてて、一年経ちました。 ついこの間友人が久しぶりに遊びにきてくれました。 友人が久しぶりに地元に帰って来てたので。 子ども(2歳半)も連れてっていいかな?と言われたので、 …
暖房つけて寝てる方いますか。 私自身付けなくていいかなと思うんですが ひんやりはしてて新生児の娘と2歳の息子がいるので 付けてるんですけど つけてる方何度設定にしてますか。
2歳3ヶ月の子供がいます。生まれてから今までずっとベビーベッドを使っていました。 本来なら2歳までなのですが、今月末に引っ越すのでそれまではベビーベッドを使おうと思っています。 ベビーベッドを卒業してからはシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
ありがとうございます😊
お友達いっぱいが楽しいと言うよりかはプラレールが好きすぎて笑笑
今楽しいもので十分遊ばせてあげたいと思います。