子育て・グッズ いま2歳2ヶ月の男の子の育児をしています。皆さん日中はどこで遊んでい… いま2歳2ヶ月の男の子の育児をしています。 皆さん日中はどこで遊んでいますか?お天気がいい日は出来るだけ外で遊ばせたいのですが、なぜか外に子どもがいなく、つまらなそうなので支援センターなどの子どもがいるところに行くことがどうしても増えてしまいます。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 2歳 育児 男の子 支援センター たんたん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント レロちゃん 本人がお友達がいっぱいいるところが楽しいなら、支援センターでもいいんじゃないですか😀? 下の子は人がいっぱいは逆に嫌いです笑 そして外遊びが好きなので、基本公園で遊んでます! 5月23日 たんたん ありがとうございます😊 お友達いっぱいが楽しいと言うよりかはプラレールが好きすぎて笑笑 今楽しいもので十分遊ばせてあげたいと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ありがとうございます😊
お友達いっぱいが楽しいと言うよりかはプラレールが好きすぎて笑笑
今楽しいもので十分遊ばせてあげたいと思います。