育児って手を抜こうと思えばいくらでも抜けるがその時楽でも、いつかし…
育児って手を抜こうと思えばいくらでも抜けるが
その時楽でも、いつかしわ寄せがきますよね。
そう思うと、育児を始めたからにはまったく気が抜けないと思います
なんだか疲れました。
- ママリ
コメント
さらい
そんなことないような、、
どんなしわよせだろう
うに
疲れないようにするほうが良いと思いますよ??😥頑張り過ぎでは??
育児って手を抜こうと思えばいくらでも抜けるが
その時楽でも、いつかしわ寄せがきますよね。
そう思うと、育児を始めたからにはまったく気が抜けないと思います
なんだか疲れました。
さらい
そんなことないような、、
どんなしわよせだろう
うに
疲れないようにするほうが良いと思いますよ??😥頑張り過ぎでは??
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな事、実際に人には聞けないし言えないのでここで質問させて頂きます。 私には兄がいるのてすが、兄は再婚してから子供を一人授かりました。現在その子は2歳です。兄には本当に申し訳ないのですが、正直その子の事…
産後 ワキガになりました、、、😢 一昨日出産し、昨日はシャワー浴びてなかったので そのせいかと思ってたけど、 今日シャワー浴びた後も臭う……😢😢😢 ショック 調べたら女性ホルモンが減って、、とか書いてあったけど皆さ…
サンタさん、来ない設定の家庭の方、いますか?? 我が家は『サンタさんはいるけど、魔法とかで良い子かどうか見てるだけ。プレゼントを渡す係なのはママとパパ。良い子だったかどうかサンタさんがママたちに教えてくれる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さらい
手を抜かなくてママが倒れても本末転倒だし