※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

旦那と一緒に希望の保育園を見学する予定。旦那が仕事の関係で全てには行けないが、一緒に行きたいと言っている。保育園見学に旦那がいても問題ないか不安。

私はそこまで細かいことを気にしない性格なのですが、旦那が結構そこで!?みたいなところでこだわる人で、後々入園してから文句言われるのが嫌なので一緒に行こうと思っています。

旦那も自分の性格わかっているからか付いてきたいと言っているのですが、仕事の関係上いくつもは行けないと思うのでいくつか希望順位の高い保育園だけ見学についてくる予定です。

保育園の見学に旦那がいてもおかしくないですか?

カテ違いでしたらすみません💦

コメント

みにおん

おかしくないですよ☺️
うちも1箇所だけ一緒に行きました!
違うところで旦那さんと一緒に来てらっしゃる方も見えましたよ〜!

はな

旦那と何ヵ所か行きました😃
他にも一緒の人もいましたよ💡
子供が泣いたりするし来られるなら全部ついてきてもらいたかったです。全然おかしくないと思いますけどね😃

あ

旦那様と来られてる方、何組かお会いしましたよ!

ま

まとめてですみません💦
ありがとうございます!余りいないのかな?と不安になってたので助かりました😭