コメント
nanaco
食べつわりだったので、とりあえず口に入れてました。そしてインスリンでのコントロールでした。
インスリンでコントロールするからと食事制限が無かったので
nanaco
食べつわりだったので、とりあえず口に入れてました。そしてインスリンでのコントロールでした。
インスリンでコントロールするからと食事制限が無かったので
「つわり」に関する質問
現在つわりが酷く、母健カードを使って休職をしていますが、14日(日)までで期限が切れ、月曜日から復帰を予定しています。 今日検診でしたが、つわりの件や母健カードの話も医師からは全く無かったのと、つわりもだいぶ…
今日初めて病院に行って、4wd6でした 昨日の夜くらいからつわり?がはじまり 朝は吐いてばかりで仕事に行けず病院に行きました 待ち時間も座っていられずトイレで吐いてました これからもこのままが続くのかと思うと仕事…
つわりで母子管理カードは何か要件がありますか?? 受診予定の病院の口コミで つわりが酷く立ち仕事なので仕事ができない →仕方ない、検査も正常値だから診断書出しませんの一点張りっていうのを見たので。
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャキチャキ
そうなんですね、第一子は後期に妊娠糖尿病が発覚したので、次はどうしようと思ってます。ありがとうございます^ ^