妊娠・出産 妊娠糖尿病の方、つわりをどのような食事で乗り越えられましたか⁇ 妊娠糖尿病の方、つわりをどのような食事で乗り越えられましたか⁇ 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 1 つわり 妊娠糖尿病 食事 チャキチャキ(7歳, 10歳) コメント nanaco 食べつわりだったので、とりあえず口に入れてました。そしてインスリンでのコントロールでした。 インスリンでコントロールするからと食事制限が無かったので 3月11日 チャキチャキ そうなんですね、第一子は後期に妊娠糖尿病が発覚したので、次はどうしようと思ってます。ありがとうございます^ ^ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャキチャキ
そうなんですね、第一子は後期に妊娠糖尿病が発覚したので、次はどうしようと思ってます。ありがとうございます^ ^