妊活 高温期何日目だと思いますか?🧐15日朝、夜、16日朝まで排卵検査薬強陽性… 高温期何日目だと思いますか?🧐 15日朝、夜、16日朝まで排卵検査薬強陽性でした! タイミングは15日23時だけですがタイミングあってますかね🤭 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 (^^)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひじきちゃん 9日目くらいですかね?タイミングは良いと思います😊 5月23日 (^^) ありがとうございます😊 高温期入って排卵検査薬陽性になることあるんですかね🤔 5月23日 ひじきちゃん 上がり切ってから排卵する人や上がったら排卵済み。色んなパターンがありますからね🙆♀️検査薬とグラフはちゃんと合っていると思います😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありがとうございます😊
高温期入って排卵検査薬陽性になることあるんですかね🤔
ひじきちゃん
上がり切ってから排卵する人や上がったら排卵済み。色んなパターンがありますからね🙆♀️検査薬とグラフはちゃんと合っていると思います😊