妊活 高温期中に生理が始まる可能性について相談です。 高温期、37度越えが5日続いています。 昨日トイレ行ったときにティッシュに血がついたのですが、 今日も37.06だったのでほっと一安心… もつかの間。 トイレに行ったら赤い血が😅 今回は排卵5日前にしかできなかったので覚悟はしてましたが、高温期がいつもより高めだったので こんなにきっちり排卵から2週間でリセットされるのがやっぱり悔しい… 高温期続いてるうちに生理になるんですね… やっぱりこれは期待できないですよね😓 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 生理 排卵 高温期 トイレ lei🌺 コメント みー わたしは今回、高温期キープしてて お腹も痛くなかったのにリセット、、次の日の朝は体温が下がっていました💦 そして14週間ぴったり、、 基礎体温測り出して、2、3回あります💦 5月23日 lei🌺 私もちょっとお腹に違和感を感じるくらいで、たいした生理痛もなく出血量は多めでこれは生理か〜ってかんじです😅 プレマリンだけが、2日分多く処方されていていつもより長めに飲んでたから体温安定しちゃったのかな。。 私はいつ検査薬できるんだろう〜なんて思っちゃいます😅😅😅 5月23日 みー ぴったり来ること健康ですが、妊活中は悲しいでしかないですよね😭😭 先月、生理予定日に検査薬して陽性反応が出たけど 3日後には生理が始まってとても悲しかったです😭 生理予定日1週間遅れで、みんなみたいに早く検査したいですよね😭 お互い出来ますように❤ 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lei🌺
私もちょっとお腹に違和感を感じるくらいで、たいした生理痛もなく出血量は多めでこれは生理か〜ってかんじです😅
プレマリンだけが、2日分多く処方されていていつもより長めに飲んでたから体温安定しちゃったのかな。。
私はいつ検査薬できるんだろう〜なんて思っちゃいます😅😅😅
みー
ぴったり来ること健康ですが、妊活中は悲しいでしかないですよね😭😭
先月、生理予定日に検査薬して陽性反応が出たけど
3日後には生理が始まってとても悲しかったです😭
生理予定日1週間遅れで、みんなみたいに早く検査したいですよね😭
お互い出来ますように❤