妊娠・出産 伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産された方で覚えてる方が… 伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産された方で覚えてる方がいたら教えてください。 こちらで使われている哺乳瓶はどこのものだったでしょうか? 哺乳瓶を買いに行った時、店員に産院と同じものが良いと言われたので分かればと思って… よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 哺乳瓶 産院 出産 伊勢崎市 みー(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ガラス製の母乳実感と言うやつだった気がします^_^ 5月23日 みー ありがとうございます(*´꒳`*)‼︎ 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます(*´꒳`*)‼︎