5ヶ月半の女の子が朝泣きで起きるようになりました。寝起きが不機嫌で困っています。腰を上げる動作をしているので、はいはいしたいのか気になります。他のお子さんも同じ経験ありますか?
生後5ヶ月半の女の子です。
ここ半月ほど朝泣いて起きるようになりました。4カ月の頃は、むくっと起きて「……にこっ♡」って感じでとてもご機嫌な寝起きだったんですが😭1日のスタートなんで、泣いて不機嫌からだとこちらも正直しんどいです😓何ででしょう?起きる時腰を上げる動作をしながらなので、はいはいしたくて出来なくてもどかしいのか?とか思ったり…みなさんのお子さんはこんな事ありますか?
- RYKNY(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
もっち
メンタルリープ中かも!うちもグズりありましたがもうすぐ乗り越えそうです(*^^*)
あとむ
もっと前から起きて遊んでるってことはないですか?
それで、飽きちゃったよーみたいな。
-
RYKNY
それだったら可愛らしいんですが、目をつむって起きると同時にぎゃー!なので😂上の方の回答でありましたが、メンタルリープ のせいみたいです!まだまだ先は長いですが、娘の成長と思って見守りたいと思います☺️
- 5月23日
RYKNY
確かにメンタルリープ中です!そのせいだとは思いませんでした、なるほど🙄朝から晩までぐずぐずです😅こまさんはもうすぐ終わるんですね!私はあと2週間強…頑張ります😂