コメント
退会ユーザー
排卵検査薬の画像があれば分かりやすいんですが、22日が強陽性なら排卵は23日~24日位だと思うので21日がのタイミングは可能性あると思います😊
退会ユーザー
排卵検査薬の画像があれば分かりやすいんですが、22日が強陽性なら排卵は23日~24日位だと思うので21日がのタイミングは可能性あると思います😊
「陰性」に関する質問
バカだなあと思われるかもしれませんが😂 高温期10日目でさきほどドゥーテストをして陰性でした。 1時間後に分解して見てみるとなんか見えるような、、、凝視し過ぎてそう見えてしまっている可能性大なのですが写真をとっ…
フライングを続けるか否か... 胚移植にて2人目妊活中です。 1人目は1回目の移植で妊娠しました。 着床ができているのかを知りたくてフライングをしたところ、薄くではありますがhcgの反応が見られました。 あとは胚の…
マイコプラズマ パートなどお仕事されている方にお伺いしたいです。 お子さんがマイコプラズマの可能性や、マイコプラズマ陽性で、どのくらいまでの状態までになったら、幼稚園や保育園などに通わせて、仕事に行かれま…
妊活人気の質問ランキング
m ☪︎*。꙳
ご回答ありがとうございます。
23〜24日くらいですね✨
ありがとうございました😊♡
退会ユーザー
22日の陽性はクッキリと濃い判定線が出てました?
それでしたら23~24日が排卵日だとは思います😊
m ☪︎*。꙳
夜中の1時は陰性だったのですが、
いま検査薬してみたら陽性だったのですが、、😰
写真残しておけばよかったのですが1時のは捨ててしまいまして😭
質問ばかりですみません(;_;)
このような場合でも23〜24日に排卵ということでいいのでしょうか?😭
22日と同じくらいの濃さでした😰
退会ユーザー
それって多分22日のは陽性じゃないと思います💦
排卵検査薬は次回生理予定日の17日前ぐらいから毎日同じ時間ぐらい使って検査して判定線が濃くなり始めたら朝と夜検査してってのをして、検査薬は全て取っておく方がわかりやすいですよ💦
排卵検査薬は妊娠検査薬と違って排卵前じゃなくてもうっすら陽性の線出ますし💦
m ☪︎*。꙳
そうなんですね💦
陰性だったということで、まだ検査続けてみます(>_<)
検査薬取っておくようにします!
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😭✨