サプリ・健康 ここ1週間ほど、夜になると下腹部が痛みます。下痢っぽい症状で、夕食… ここ1週間ほど、夜になると下腹部が痛みます。下痢っぽい症状で、夕食後以降になるので、ただの腹痛かとおもっていたんですが、下痢で便が出た後も生理痛のような痛みが消えず腰も鈍痛のような感じで痛みます💦 寝ると朝になると楽になっているんですがなんでしょうか?産後よくあることなのでしょうか??😣 もし行くとすれば内科ですか?😭 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 症状 産後 鈍痛 ぼー コメント 🦉 妊娠の可能性はないですか? 妊娠初期症状がその感じでした😭 内科か胃腸科もいいかもしれません! 5月23日 ぼー 可能性ゼロではないですが、毎回避妊して仲良ししてるので限りなく可能性は低いかなと思います😭 様子見て続くようなら受診してみます!ありがとうございます☺️❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
可能性ゼロではないですが、毎回避妊して仲良ししてるので限りなく可能性は低いかなと思います😭
様子見て続くようなら受診してみます!ありがとうございます☺️❤️