コメント

退会ユーザー
妊娠の可能性は無いでしょうか(>_<)?
例えば、6〜13が着床出血でそれ以降は切迫流産とか…
退会ユーザー
妊娠の可能性は無いでしょうか(>_<)?
例えば、6〜13が着床出血でそれ以降は切迫流産とか…
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
妊娠中。言葉文が長くなって、おかしくなってごめんなさい。。 暴飲暴食がとまりません。今28周で、+11キロ増えてます。これからもふえるとおもいます。 4週間前から、もっとひどくなったのは2週間前からコントロールで…
私の親友から相談受けたのですが、どう思いますか? 親友の旦那さんは性欲が強くて、家の中で普通に過ごしていても、急に胸を揉んできたり、挿入してきたかのように男性性器を押し付けてくる。抱きついてきたかと思えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つくね
5月の1日が予定日だったのですが、フライングで検査したところ、陰性だったんですよ😅フライングなのでなんとも言えませんが…。流産という可能性もあるんですね…😓
退会ユーザー
そうだったのですね(>_<)💦💦
切迫流産は流産しかけているというだけで完全な流産ではないので、もしかしたら妊娠していてまだ赤ちゃん頑張っていたりするのかもしれませんし、無排卵月経とかで生理がダラダラ続いているのかもしれませんし、ホルモンバランスの乱れで不正出血が出ていたのかもしれませんし…色々考えられる原因があるので何とも言えないですね(TT)お役に立てずすみません(TT)
つくね
原因って色々あるんですね😓
色々教えていただきありがとうございます😊
退会ユーザー
本当に色々原因はあるみたいです(TT)
私も不正出血よくあるのですが、だいたいが排卵期なので、生理前の出血はわからなくて…すみません(TT)
いえいえ(*^^*)✨
つくね
参考になりました!!本当にありがとうございます🤗
退会ユーザー
いえいえ💦💦本当にお力になれず申し訳ないです(TT)
何事もないことを祈っています(>_<)
グッドアンサーありがとうございます(TT)✨