※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶんぶぶん
お仕事

看護師の派遣会社についての情報を教えてください。派遣先の環境や残業の有無なども知りたいです。

看護師で派遣されている方いらっしゃいますか? 派遣利用してみようと思いますが、どこの派遣会社利用されましたか?おススメの派遣会社やここの派遣会社は利用しないほうがいいなどあれば教えてください🙂
あと、実際に派遣利用された方、派遣先の環境(人間関係、働きやすかったか、残業の有無など)とかどうでしたか⁈なんでもいいので教えてください‼︎

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

以前、派遣会社通して働いていました。
【ナイチンゲール】に登録して働きましたが、時給や単発の値段も高くて良かったですよ!!

• ぶんぶぶん

ぶんぶぶん

ナイチンゲール、初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます(*^^*)

• 5月24日
ゆはるママ

ナースパワーの派遣を利用してました。
私は正社員になる前に人間関係とか見たくて
派遣を利用した感じです。
派遣中は、残業代が高くなるのか
定時で帰るように促されてました。

• ぶんぶぶん

ぶんぶぶん

CMで流れているところですね!定時ダッシュ希望なので良さそうです。調べてみます。ありがとうございます(*^^*)

• 5月24日