にぼし
私が使った時は、0歳児は初めは1時間から預かると言われました😅が実際は2時間預かってくれましたが。
その後はしばらく2時間で、翌月から長くてもいいですよと言われました。
そういう意味で0歳児は厳しいなと感じました。
心配ならほかも問い合わせたり見学してみてもいいかもですね~
にぼし
私が使った時は、0歳児は初めは1時間から預かると言われました😅が実際は2時間預かってくれましたが。
その後はしばらく2時間で、翌月から長くてもいいですよと言われました。
そういう意味で0歳児は厳しいなと感じました。
心配ならほかも問い合わせたり見学してみてもいいかもですね~
「一時保育」に関する質問
専業主婦で自宅保育をしています。 旦那のおかげで生活に困ってはいないので 一時保育を利用したりしてリフレッシュしたり のんびりする時間ももらったりしています。 ワーママの友人からそれは生き甲斐がないね… うちは…
自己肯定感をなるべく下げないように育児したいので、なるべく褒めて伸ばすように心がけてますが、家族以外の人に褒められた時皆様どのように答えてますか? 今2歳児で家の中で、気に食わない事あると直ぐ八つ当たりし…
保育園用に画像の名前シールを買うんですが、無地に名前のみのタイプとマーク入りのタイプどちらがいいんでしょうか。 マークがある方が子どもがわかりやすいというレビューもみましたが、名前が小さくなるので保育士さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント