にぼし
私が使った時は、0歳児は初めは1時間から預かると言われました😅が実際は2時間預かってくれましたが。
その後はしばらく2時間で、翌月から長くてもいいですよと言われました。
そういう意味で0歳児は厳しいなと感じました。
心配ならほかも問い合わせたり見学してみてもいいかもですね~
にぼし
私が使った時は、0歳児は初めは1時間から預かると言われました😅が実際は2時間預かってくれましたが。
その後はしばらく2時間で、翌月から長くてもいいですよと言われました。
そういう意味で0歳児は厳しいなと感じました。
心配ならほかも問い合わせたり見学してみてもいいかもですね~
「一時保育」に関する質問
幼稚園の一時保育の送迎で挨拶をしてくれないママさんがいます😇 私は30代でその人は20代くらいです。 他の同じ年代くらいの方や、2人目の慣らし保育で預けに来られている方は挨拶を返してくれます。 無視されるので、もう…
誰でも通園制度、見れば見るほどめんどくせぇ•••ってなって使えないサービスに感じてしまう。加えて一時保育は0歳取り扱いナシ。別の市に引っ越せば0歳へのサービスがもっと充実してるけど12月の誕生日までに家購入して引…
一時保育で長時間預ける前に、まず1時間くらい預かってもらったり練習が必要じゃないかと思うのですが、どうなんでしょうか!? 私がハローワークに行っている間、不妊治療のクリニックに行っている間に預かってもらいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント