※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キム⭐︎
その他の疑問

すごく変な質問なのですが、、、(^◇^;)💦ブラトップをしているのですが、…

すごく変な質問なのですが、、、(^◇^;)💦
ブラトップをしているのですが、風邪をひいてしまい明日医者に行こうと思います。お医者さんが聴診器を身体に当てる時、ブラトップのカップごと持ち上げたほうがいいですかね?それとも胸までキャミソールの服の部分をペランでいいですかね?カップごと持ち上げると胸がモロ見えちゃうかなと思い、、、💦伝わりにくい文章ですみませんm(_ _)m

コメント

ジャンジャン🐻

ブラトップのときはわりとそのまま聴診器してくれてましたよ🤔

• キム⭐︎

キム⭐︎

お返事ありがとうございます⭐︎
    そうなんですね!めくならくてもそのままやってくれたんですね〜!!
    素朴な疑問でした!笑
    ありがとうございました☺️

• 5月22日
さくら

私もブラトップ越しで聴診器当ててくれましたよ。
ブラトップでなくても、服を浮かしたら下から聴診器を入れてくれてたので胸が見えたりはしなかったです。
ドクターのやり方次第かとは思いますが🙏

• キム⭐︎

キム⭐︎

お返事ありがとうございます!
    ブラトップだとそのままなんですかねー!それだと嬉しいですね♬
    たしかに、先生によりますよね!
    素朴な疑問に答えてくださってありがとうございました〜🙇‍♀️

• 5月22日