※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
ココロ・悩み

下腹部痛で生理再開かも。育児と生理が大変で、ミルクで寝かしつけ。再開を望まず自己責任を反省中。

さっきから、下腹部が痛くもしかしたら生理再開かもしれません。

育児➕生理って嫌だなぁって思いつつ、授乳も関係してること分かって、夜は寝る前にミルクでぐっすりです。

まだ、再開して欲しくなかった気持ちばかりで、自分の都合でミルクにしてしまったことを今更ながら反省しちゃって。

情けないなぁ〜

コメント

しろくまいちご

2ヶ月でそれっぽいものが再開しましたが、それから母乳が徐々に出るようになって母乳比率があがったらまた止まりました!

ミルク9割だった頃の熟睡を思い出すと、ミルクなら今も朝まで寝れるのかなーって思ったりもするので反省することでもないですよー。別の選択肢とってたらまた違う悩みが出てきたりします、正解とかないですものね(^_^)

ともちひろ

私は1ヶ月で母乳辞めました

そしたら2ヶ月になる前くらいに出血があって、久し振りすぎて、貧血は起こすしビックリするしで大変でしたが、自分の体は元に戻るようにできてたんだなぁーと思いました。

✿さとあゆ✿

私は完母ですが、産後1ヶ月半で生理来ましたよ~