ふじた
ほんと、男は口だけですよね😑
毎日使えねーって思いますよ。子供見てるのは女だけの仕事か!って感じですよね

sugery
わかりますー、うちのもそんなんです。イライラしちゃいますよほんっと! 男ってなんなんですかね。
ふじた
ほんと、男は口だけですよね😑
毎日使えねーって思いますよ。子供見てるのは女だけの仕事か!って感じですよね
sugery
わかりますー、うちのもそんなんです。イライラしちゃいますよほんっと! 男ってなんなんですかね。
「親」に関する質問
実母に親失格と言われました。 ご飯中に4歳の子がトイレに行きたいと言うので、そのとき私はあと二口くらいで食べ終わりそうだったので うん、と言って一口かきこみ、ドアをあけて子どもをトイレへ向かわせ、もう一口食…
双子の男の子の親です。 毎日旦那の帰りが遅くて困っています。日付を跨ぐことはしょっちゅうで、子供たちの世話だけでも大変なのに帰ってきた旦那の世話までしなければいけないのが最近ストレスになってきています。何度…
小3男児 友だちから下ネタを教えられ、報告してくる 小3の男の子がいます。 仲良しの友だちグループ(仮にA君含むグループ)があり、今日A君たちから セックス!といってアーアー言いながら腰を振る様子を演じているのを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント