ふじた
ほんと、男は口だけですよね😑
毎日使えねーって思いますよ。子供見てるのは女だけの仕事か!って感じですよね

sugery
わかりますー、うちのもそんなんです。イライラしちゃいますよほんっと! 男ってなんなんですかね。
ふじた
ほんと、男は口だけですよね😑
毎日使えねーって思いますよ。子供見てるのは女だけの仕事か!って感じですよね
sugery
わかりますー、うちのもそんなんです。イライラしちゃいますよほんっと! 男ってなんなんですかね。
「旦那」に関する質問
旦那と同じ会社なんだけど、旦那が育休変わる?復帰する?って言ってくるけど私が二つ返事でうんと言わないのは、 旦那は私みたいに毎日絵本読んでは遊んでってしないと思うから。発達に良いと言われる遊びを意識してとか…
旦那さんのことが好き、仲良い!という方に質問です🙋🏻♀️! 私は旦那のことが好きだし、夫婦仲もいいです! そしてヤキモチも妬きます🙄笑 ここで悩みがありまして、 子供がプールに興味を持ち始めたので、 今年初めてプ…
どうすれば良いのでしょうか?? 6/21朝方性行為避妊なし(排卵日22日) 6/14性行為避妊なし 旦那は授かれたら嬉しいと言ってますが 私は帝王切開の為1年開けないといけないのと 今妊娠して出産すると上の子の卒園、入園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント