ふじた
ほんと、男は口だけですよね😑
毎日使えねーって思いますよ。子供見てるのは女だけの仕事か!って感じですよね
sugery
わかりますー、うちのもそんなんです。イライラしちゃいますよほんっと! 男ってなんなんですかね。
ふじた
ほんと、男は口だけですよね😑
毎日使えねーって思いますよ。子供見てるのは女だけの仕事か!って感じですよね
sugery
わかりますー、うちのもそんなんです。イライラしちゃいますよほんっと! 男ってなんなんですかね。
「親」に関する質問
専門、短大、大学 中退された方居ますか? やっぱ親不孝なのでしょうか? 中退したことを10年近く経った今でも 金食い虫って言われます。 ですが、、 特待生で入学してるので 学費入学金免除されてます。 学費が掛か…
まだ綺麗な絵本を全部旦那に捨てられました 1回読んだんやしいいやんとのこと 友達や親にプレゼントで貰ったやつも捨てられてめちゃくちゃショックです。4兄弟みんな読んで思い出の絵本もたくさんありました。 明日旦那…
①年長途中で転園(保育園入れなきゃ幼稚園or小学校まで自宅) ②小1入学式から新しい場所 どちらが子供には可哀想な思いさせるでしょうか? といっても①だとあと3ヶ月ほどで家(建売か注文かを1から)を探すことになります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント