コメント

双子ママ
一番風呂が好ましいとは思いますが、ちゃんとキレイに洗って入るなら大丈夫じゃないですかね😊
うちは双子なので、必然的に一番風呂と二番風呂になりますよ笑(旦那がそれぞれと一緒につかってます)

ゆか
最初は気にしてましたが、一番風呂の人がちゃんと身体を洗って入ったら全然問題ないんじゃないかと思い、最近は気にしてません!
-
みー
そうですよね😆安心しました❗
ありがとうございます🎵- 5月22日
双子ママ
一番風呂が好ましいとは思いますが、ちゃんとキレイに洗って入るなら大丈夫じゃないですかね😊
うちは双子なので、必然的に一番風呂と二番風呂になりますよ笑(旦那がそれぞれと一緒につかってます)
ゆか
最初は気にしてましたが、一番風呂の人がちゃんと身体を洗って入ったら全然問題ないんじゃないかと思い、最近は気にしてません!
みー
そうですよね😆安心しました❗
ありがとうございます🎵
「生後2ヶ月」に関する質問
初めて予防接種します。熱が出たらどうすれば良いですか? 生後2ヶ月初めての予防接種。 熱が出た時の対応教えてください。 お風呂に入れていいのか、おくるみはしていいのか等 (すぐ病院へ連絡ですか?)
生後2ヶ月、長時間の外出はどう思いますか? 同じ県内の地元へ日帰りで行く用事があります。 お昼頃家を出て、夕方に戻る予定です。 移動手段は車です (片道 高速で40分程度、下道で1〜1.5時間) 現地では屋内 (滞在予…
生後2ヶ月を迎えました。ハンドリガード、指しゃぶり、手遊び、目で追う、声をかけると笑うなどの成長が見られ始めました!この時期におすすめのおもちゃがありましたら教えてください!また、本当はおしゃぶりを与えたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
双子ちゃんなんですね😍✨
2番風呂でも入れちゃいたいと思います😉
コメントありがとうございます🎵