妊活 リセットして3日目です。夕方くらいから前回排卵した右の卵巣がチクチク… こんばんは。 リセットして3日目です。 夕方くらいから前回排卵した右の卵巣がチクチクと痛みます。 いつもの生理痛では感じないです。 明後日不妊外来での診察予定です。 考えられる原因はなんでしょうか? チョコレート嚢胞とか卵巣が腫れているとかですかね? 排卵前に卵胞チェックしたときは特に 何も言われませんでした。 同じような経験された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 排卵 不妊 卵胞チェック はにーみるく(7歳, 19歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント