雑談・つぶやき 保育園で感染性胃腸炎流行り中。いやだー😭目ヤニも見たことないくらいで… 保育園で感染性胃腸炎流行り中。 いやだー😭 目ヤニも見たことないくらいでてる💦 会社行きたいような行きたくないような😵 赤ちゃんに目薬するのめちゃむずいー💦 しかも体調悪めでグズグズー😅 育児は忍耐よね。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 育児 体 会社 胃腸炎 グズグズ パスタ(6歳) コメント ぴよ 娘のところも胃腸炎流行ってます😭 娘も土日〜下痢で熱は下がったけどまだ下痢だけ続いてます(>_<) 本当に忍耐ですよね…一緒にいるの疲れちゃう 5月22日 パスタ 保育園児の宿命とはいえ大変ですよね😭下痢ってなかなか治らないし、治ってもすぐ下痢になりますよね💦 お互いお疲れ様です😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
保育園児の宿命とはいえ大変ですよね😭下痢ってなかなか治らないし、治ってもすぐ下痢になりますよね💦
お互いお疲れ様です😊