コメント

やまみ
ピュアレーンにラップでパックした方が浸透していいかもしれないです☺️
片乳だけでもいいと思いますが、やめた時に左右差が出ると思います😅
やまみ
ピュアレーンにラップでパックした方が浸透していいかもしれないです☺️
片乳だけでもいいと思いますが、やめた時に左右差が出ると思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が幼稚園で仲良くしてる子のことがちょっと気になっています💦 娘が「Aちゃんのお母さんひどいんだよ!」と怒って言うのでよく話を聞くと ・誕生日プレゼントは苺1個でおもちゃとかはくれない、Aちゃん以外の兄弟はプレ…
近所の小2、年中の男の子兄弟が 庭に遊びに来るのが 負担に感じ相談です。 うちは3歳、0歳男の子で見守りは必須なので 4人子守りするはめになります…。 うちは、マーママ、あちらは専業主婦なのに なぜうちが子守りしなけ…
保育園のエプロンが破れていたときどうしますか? 保育園で使っているナイロン製のエプロンが他の子と入れ替わっており、返ってきたうちの分を確認したところガッツリ破れてました🫠 同じ柄だったので入れ替わった事自体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐣
塗って パックもしたんですが、
何もしない方が まだ痛みましで(´・ω・`)💦💦
それは嫌ですね😨😨😨(笑)
もう断乳考えます。。笑