ココロ・悩み 夜になると決まって右の乳首を中心に ズキンズキン痛むんですがなんでで… 夜になると決まって 右の乳首を中心に ズキンズキン痛むんですが なんでですかね😨😨😨 ピュアレーンを塗ると さらに痛みが増します😵😵😵 もう授乳回数 3回とかなので 片乳だけで授乳とかでもいいんですかね(笑) 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 乳首 授乳回数 ピュアレーン 🐣(6歳) コメント やまみ ピュアレーンにラップでパックした方が浸透していいかもしれないです☺️ 片乳だけでもいいと思いますが、やめた時に左右差が出ると思います😅 5月22日 🐣 塗って パックもしたんですが、 何もしない方が まだ痛みましで(´・ω・`)💦💦 それは嫌ですね😨😨😨(笑) もう断乳考えます。。笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
塗って パックもしたんですが、
何もしない方が まだ痛みましで(´・ω・`)💦💦
それは嫌ですね😨😨😨(笑)
もう断乳考えます。。笑