コメント

a
食べない理由は、ツブツブが残ってていやだとか、授乳したばかりでお腹すいてないとか、そういうような心当たりはないですか??とか、トロトロじゃなかったり!
授乳から2時間くらいおいたら、少しは食べてくれましたよ☺️❗️1時間とかしか空いてなかったらお腹すいてなくて食べてくれませんでした😵💦
a
食べない理由は、ツブツブが残ってていやだとか、授乳したばかりでお腹すいてないとか、そういうような心当たりはないですか??とか、トロトロじゃなかったり!
授乳から2時間くらいおいたら、少しは食べてくれましたよ☺️❗️1時間とかしか空いてなかったらお腹すいてなくて食べてくれませんでした😵💦
「解凍」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico☺︎
コメントありがとうございます🙇♀️
タイミングの問題もあるかもです😞
授乳後2時間にしたいんですが
寝ちゃってて遅くなったりとかも
あったので😮💦
きちんとトロトロになってるかも
毎回統一できるように頑張ります🙋🙋
a
なかなかタイミングよく同じ時間にあげる、って難しいですよね😞💦
うちは一回の時は、夜のがしっかり作るのでついでに作れるって理由で夜あげてて、16時くらいからお腹すいたよーとグズグズで、でもおんぶ紐であやして寝てる間に作って、18時くらいに食べれるようにしてました!グズグズで焦るんですが、お腹すいてるときはほんとモグモグしっかり食べます☺️❗️お母さん大変ですよね、、お互い頑張りましょう!