妊娠・出産 最終性交後、2週間と3週間の検査結果は陰性。生理再開して2ヶ月で周期不安定。妊娠可能性はある? 最終性交から2週間、チェックワンファスト で陰性 最終性交から3週間、クリアブルーで陰性 生理再開して2ヶ月で、まだ周期が不安定なので、排卵日や生理予定日はわかりません(><) これはもう、妊娠の可能性はないですかね?まだ可能性ありますか?(´・_・`) 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 排卵日 クリアブルー 生理再開 生理予定日 妊娠 陰性 チェックワンファスト koko☺︎(6歳, 9歳) コメント 3児mama◀◀◀ 最終性交から4週間で陰性なら確実です。 だけど、3週間目で陰性ならたぶん陰性じゃないですかね?はやい人はうっすらでも陽性が出ると思います( ´•ω•` ) 5月22日 koko☺︎ お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません(><) 3週間目でも、妊娠していたらうっすら出ることが多いですよね💦 まだ生理がこないので、このまま4週間目まで来なかったら、希望を託してもう一度検査薬してみようと思います(><) 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko☺︎
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません(><)
3週間目でも、妊娠していたらうっすら出ることが多いですよね💦
まだ生理がこないので、このまま4週間目まで来なかったら、希望を託してもう一度検査薬してみようと思います(><)