※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

3週の頃から妊娠症状あったひといますか?😂

3週の頃から妊娠症状あったひといますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時も下の子の時もありました!
上の子は3週すぎくらいからもう嘔吐してて(つわり)、下の子の時は車酔いと飲食店の匂いが無理になる、貧血でした!

miyabi

ありました😂
着床時期から何やかんや体調が悪く…
着床時期から症状なんかあるわけなくない?とか思いつつも、その症状があった時は妊娠していました!

• miyabi

miyabi

私の場合は特にめまいが酷く、それプラスで胃のムカつきや吐き気、腰痛、下腹部痛、眠れない、足裏の火照りなど…不調まみれでした😇
    3w3dで陽性を確認しています。
    が、こればっかりはhcgの分泌のされ方が人それぞれ(その時の妊娠にもよる)のでまだ反応がなくても可能性はあるのかなと思います🤔

• 6分前
  • るん

るん

ほんとうですか!
    私も前回生理から数えると3週と3日なのですが3週のうちから上の子にもあった運転の車酔いの症状が出てきて、、、自分で運転しているのに短時間で毎日具合が悪くなってしまって😭むかむかもなんとなくするような、、今日陰性だったのでそんなわけないとは思っているのですが🤣

• 12分前
味噌ほっけ

3週目からありました🙋‍♀️
つわりは1人目も2人目も
最初から後期まで酷くて…

• るん

るん

ほんとうですか、、、😭
    ある人もいるんですね、、
    もし仮にわたしが妊娠していたとしたら今日で3週と3日なのですが昨日の時点では陰性で、、、
    でも上の子たちの妊娠初期症状と似ていて😭

• 10分前