コメント

退会ユーザー
私はひき肉を野菜と出汁で
煮たりして食べさせてます🙆

はじめてのママリ🔰
人参をすりおろしたものを加えたハンバーグだと冷凍して解凍した後もフワフワと柔らかいですよー
-
みんてぃ
美味しそうです💕やってみます!
- 5月22日

sa
肉じゃがみたいにじゃがいもとにんじんと玉ねぎと煮たり、キャベツと煮たり、なんにでも合うと思います😊
-
みんてぃ
キャベツと煮るの美味しそうです❤️トマトもあるのでロールキャベツみたいにできますね!
- 5月22日

ren
ひき肉を水のまま鍋に入れて、沸騰するまで湯がいて、それを野菜と一緒に器に入れて、ベビーフードの出汁やコンソメ入れてあげています!
-
みんてぃ
袋に自然解凍しろとか書いてたんですがそのまま鍋でもいいですよね!?コンソメあるのでやってみます😊
- 5月22日

あーちゃん
そぼろ、ハンバーグとかに使ってます(゚ω゚)
-
みんてぃ
そぼろ!ご飯とまぜたら食べやすそうでいいですね✨
- 5月22日

じん
お魚食べてるのならそこまで栄養の心配しなくて大丈夫だと思いますよ~😃
挽き肉は炒めておいて、マッシュのカボチャやジャガイモにまぜたりしますよ!
大人と同じようなご飯食べる頃からは混ぜご飯に使ったりします😆
-
みんてぃ
栄養大丈夫と言っていただけてほっとしました😭✨
かぼちゃあるので早速やってみます💕- 5月22日
みんてぃ
野菜と混ぜるのが手軽ですね!前そうやってたんですが食べなくて、、だいぶ経つので、またやってみようと思います!