コメント

はママ
シングルです!
私も妊娠中は寂しかったけど産まれちゃえばもう疲れと眠気と可愛さでそんなこと思ってる暇ないですよー!w
お互いがんばりましょ(^^)❤︎

R E Y🧸*
元々未婚シングルでした🙋♀️
不安な気持ち分かりますっ(;o;)
私も妊娠中は楽しみよりも 金銭面で不安ばっかりでした😭
けど 私は実家でお世話になってたせいか産まれてからは親や兄弟にすごい助けられ 不安も消えないわけではなかったけど 我が子がもう可愛すぎて幸せでしたし 眠い中の深夜のバイトも頑張れました(`・ω・´)
-
a
私も、金銭面の不安もすごいです😭!
やはり産まれたら可愛くてたまらなくてがんばれますかね😢❤️- 5月22日
-
R E Y🧸*
可愛すぎて親バカ炸裂しちゃいますよっ🤣💓
そんな簡単に不安はなくならないし やっぱりシングルやと大変なこともありますが 頑張ってください(`・ω・´)- 5月22日
a
ほんとですか(;_;)
子供は昔からめちゃくちゃすきで
保育の免許も取得するくらい小さい子は好きなんですがなんかいろんなことありすぎて
子供のために頑張れる!可愛い!じぶんよりだいじ!と本当に思えるのか不安で(;_;)
はママ
実際私は子供がほんっとに嫌い(言い方悪くてすいません)で可愛がれるか心配だったけど娘は可愛くて仕方ないです(><)w
a
私の友達にも、子供嫌いだけど産まれたら溺愛してるシンママの子います😢💓
産後お仕事復帰されましたか?💦
はママ
全く参考にならないと思いますすいません、、、
私は実家で世話になってるので日曜日だ面倒見ててもらってバイトしてます