※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

3歳の夜泣きについて相談です。抱っこも嫌がり、泣き止まず心が疲れました。

3歳の夜泣きってなんなんです?
抱っこもイヤみたいでゴロゴロ転げ回ってるし。目を閉じて。外見せてもすぐにまた泣き始めるし!
赤ちゃんの頃に何時間も泣かれた記憶がよみがえって😭なんて育てにくい子なんだと悲しくなりました😭
10分くらいで寝ましたが、なんだか心は落ちてしまいました。

コメント

さらい

うちは体調悪くなる前にそうなります。

• いち

いち

ありがとうございます。
    うちは夢を見ているようです😢💦

• 5月22日
  • さらい

さらい

夜泣き嫌ですね。

• 5月22日
ほし☆

熱が出る前には夜泣きします😥翌日はたいてい熱や咳で小児科へ…🏥
もしくは、なにか刺激があって興奮した時も夜泣きしたり😭
昨日は、わーん😭と泣いて夜中に起きたので、どうしたの?と聞いたら夢を見てたのと言ってました😅

うちは楽しいことがあった日の夜は夜泣きします💦例えばディズニーランドに行った日の夜なんかは泣きながらその日あったことを話しだします😅

ライライ

うちの次男もしょっちゅううなされたり夜泣きしてます😓
こないだはキレてグーパンチ何回もされました😂
とにかく座りこんで何かキレてます😂😂

りぃのおかあちゃん

うちの子も、たまーに、寝てる時に無理矢理起こされるとブチ切れて怒り狂って泣き喚きます😅
寝てる時に着替えさせたり、リビングから寝室に連れていこうとしたりすると…
毎回ではないですが、寝てたのに不意に起こされたりするとブチ切れです😅
その時は抱っこも効かず、暴れて何も耳に入らないって感じなので、やってもたー😫と見守ってるしかありません😑
しばらくすると、また寝ます😪